九州研修旅行 後編
広松木工研修の以外編
大宰府天満宮
学問の神様ということで、息子の合格祈願とか、来年の資格を目指す者とか祈願してきました。
九州の鰻はせいろ蒸
小さい頃、鰻せいろ蒸が食べれる店が八街にあったのですが、
今はないんですよね・・・
懐かしい味といいますか、感慨深い味わいでした。
糸島で牡蠣小屋
採れたての牡蠣がウマい!
焼き牡蠣はパサつくイメージありましたが、
プリップリで美味しかったです。
(全員出社しているので、あたらなかったですw)
旅館は秋月温泉
ゆっくりしてきました。
夜はスタッフ伊藤が「いつ寝るんですか?」というまで、ずっと家づくりトークで盛り上がっていました。
後は博多駅近辺で飲んだくれw
リフレッシュした一泊二日の研修旅行でした。
今日からスタッフ元気に全員出社しています!