株式会社 工藤工務店

KUDO DIARYBlog

3月5日

 

 

先日、スタッフ坂本とお客様の現地調査で銚子へ

 

 

現地調査後なかなか来る事もないので、帰りにお土産屋さんを回って帰ることに

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

オススメのお土産屋さん「ウオッセ21」で行ってみると懐かしいものが!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

給食のご飯のお供「シダの角煮」

 

 

横浜出身の坂本は知らないみたいで、千葉県の給食しか出ていなかったんでしょうね。

ピーナツハニーもそうでしょうw

 

 

 

これは子供たちも食べると思って購入

 

 

 

子供たちに聞いてみたら見たことがないらしく今の給食には出ていないんでしょうね。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

なんか小さくなったような気もしますが、自分が大きくなったのか・・・w

 

 

 

 

 

口にいれると甘しょっぱい懐かしい味

 

角煮でご飯も食べれるし、タレが掛かっている所も美味いんですよね

一袋でご飯1杯いけちゃいます。

 

 

 

 

おかずが足りない時や時間のない朝食などにはオススメです!

 

当分シダの角煮生活を送れそうです。

 

アーカイブ

2025年

2024年

2023年

2022年

2021年

2020年

2019年

2018年

2017年

2016年

2015年

2014年

2013年

  1. HOME
  2. KUDO DIARY
  3. 3月5日