株式会社 工藤工務店

KUDO DIARYBlog

5月18日

16回目の結婚記念日(家族のスケジュールが合わず5日遅れでしたがw)家族で佐倉市のイタリアンZuccaで堪能してきました。

 

 

夜の部は予約のみのコース料理しかないのですが、

少食の次男もいたので、オーナーの宮澤さんに相談したら大皿シェアコースで、うま~~~くやってもらいました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

前菜や〆のお肉はこんな感じで大皿盛り

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今回のメインは、サマートリュフのパスタでしたね~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

オーナー自らトリュフをカット!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

山盛りトリュフ

 

長男の想も「これはヤバい!」とバクバク食ってました。

味が少しわかるようになってきたかw

 

 

トリュフは春夏秋冬、ほとんど切らさずに用意しているとのこと、

このレベルのトリュフが自宅から車で15分の所で味わえるのは嬉しいですね。

 

 

 

 

 

 

 

あっという間に2時間超えの満腹コース

 

家族と最高の時間を過ごすことができました。

 

 

 

佐倉市のイタリアンZucca めちゃくちゃオススメです!!

アーカイブ

2025年

2024年

2023年

2022年

2021年

2020年

2019年

2018年

2017年

2016年

2015年

2014年

2013年

  1. HOME
  2. KUDO DIARY
  3. 5月18日