16回目の結婚記念日(家族のスケジュールが合わず5日遅れでしたがw)家族で佐倉市のイタリアンZuccaで堪能してきました。
夜の部は予約のみのコース料理しかないのですが、
少食の次男もいたので、オーナーの宮澤さんに相談したら大皿シェアコースで、うま~~~くやってもらいました。
前菜や〆のお肉はこんな感じで大皿盛り
今回のメインは、サマートリュフのパスタでしたね~~
オーナー自らトリュフをカット!
山盛りトリュフ
長男の想も「これはヤバい!」とバクバク食ってました。
味が少しわかるようになってきたかw
トリュフは春夏秋冬、ほとんど切らさずに用意しているとのこと、
このレベルのトリュフが自宅から車で15分の所で味わえるのは嬉しいですね。
あっという間に2時間超えの満腹コース
家族と最高の時間を過ごすことができました。
佐倉市のイタリアンZucca めちゃくちゃオススメです!!