株式会社 工藤工務店

KUDO DIARYBlog

9月21日

 

 

京成佐倉駅前に先週オープンしたハンバーガー屋「ヤチクロバーガー」に行ってきました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

基本は「ヤチクロバーガー」の1種類(もう一つ学生バーガーは別にあるんですが、高校生以下しか頼めないですからね)に、

チーズやエッグなどトッピングしていく形式です。

 

写真はチーズトッピング。

 

 

八千代黒牛使用のパテは思いっきし肉々しいのですが、ソースがほとんどかかっていなく塩コショウベースなんじゃないかな。

全体的にはサラッといけちゃうハンバーガーです!!

 

個人的にはレタスよりキャベツ派なので、これが嬉しかったりしますし、パンズもウマし!!

 

 

 

 

できれば夜訪問して、クラフトビールといただきたい!!

 

八街からだと京成佐倉までいくのが面倒であるんですよねw

 

 

 

 

アーカイブ

2025年

2024年

2023年

2022年

2021年

2020年

2019年

2018年

2017年

2016年

2015年

2014年

2013年

  1. HOME
  2. KUDO DIARY
  3. 9月21日