先週、長男の誕生日祝いで、佐倉市のイタリアンレストランZuccaに訪問してきました。
長男の誕生日会という名のもと、夫婦で宮澤さんの料理が食べたくなってしまったのでw
緊急事態宣言中はテイクアウトで一番お世話になったお店で、家族でお店で食べるのは1年ぶり。
このフレッシュポルチーニが入りました!情報があったからこそw
これを食べれるお店が車で15分の所にあるのは、本当に嬉しい限り。
フリットでいただきました!
宮澤さんのセンスが凄いのは、この食材合わせる!?というセンスの良さ。
鮎とカラスミのジェノベーゼパスタ。
美味すぎです!
希少なアルバ産の白トリュフのリゾット!
削っている時に宮澤さんが「うわ~!」と言っちゃうくらい、香りが素晴らしい!
久しぶりにワインも!
後はお肉やお魚料理のお任せコースは圧巻ですね。
家族で気軽に行けるイタリアン料理のお店で、このレベルは本当に素晴らしいの一言です。
子供たちにはまだ難しい味もありますが、本物を知ってほしいですからね。
是非、今時期しか食べれない、フレッシュポルチーニ食べに行ってみてください!