株式会社 工藤工務店

KUDO DIARYBlog

11月2日

 

 

先週、長男の誕生日祝いで、佐倉市のイタリアンレストランZuccaに訪問してきました。

長男の誕生日会という名のもと、夫婦で宮澤さんの料理が食べたくなってしまったのでw

 

 

緊急事態宣言中はテイクアウトで一番お世話になったお店で、家族でお店で食べるのは1年ぶり。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

このフレッシュポルチーニが入りました!情報があったからこそw

 

これを食べれるお店が車で15分の所にあるのは、本当に嬉しい限り。

 

フリットでいただきました!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

宮澤さんのセンスが凄いのは、この食材合わせる!?というセンスの良さ。

 

鮎とカラスミのジェノベーゼパスタ。

 

美味すぎです!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

希少なアルバ産の白トリュフのリゾット!

 

削っている時に宮澤さんが「うわ~!」と言っちゃうくらい、香りが素晴らしい!

 

 

 

 

 

 

 

久しぶりにワインも!

 

 

 

後はお肉やお魚料理のお任せコースは圧巻ですね。

 

家族で気軽に行けるイタリアン料理のお店で、このレベルは本当に素晴らしいの一言です。

 

 

 

子供たちにはまだ難しい味もありますが、本物を知ってほしいですからね。

 

 

是非、今時期しか食べれない、フレッシュポルチーニ食べに行ってみてください!

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