株式会社 工藤工務店

KUDO DIARYBlog

12月20日

 

あるオーナーさまからラーメンをいただきました!

 

それも、スープはもちろん、麺も自家製麺!

もうラーメン屋できますねw

 

 

コロナ渦の中、ラーメン作りにハマってしまい、

二郎系から煮干し系まで作れてしまうということですから凄いですね!

 

自分は二郎系のスープは作れるんですが、

麺だけは作れず(パスタ麺作るヤツはあるんですが、分からなくて・・・)

尊敬しかありませんね!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

家なので、キャベツマシでw

 

 

美味かったですね~!

 

自分も久しぶりに作りたくなってきました!!

カミさんに「キッチンが油まみれ!」って、怒られそうですが・・・w

 

 

 

オーナー様、ご馳走様でした!

ラーメン新年会やりましょう!!

 

 

 

 

 

アーカイブ

2025年

2024年

2023年

2022年

2021年

2020年

2019年

2018年

2017年

2016年

2015年

2014年

2013年

  1. HOME
  2. KUDO DIARY
  3. 12月20日