先日、千葉市のオーナー様と「ラーメンとウィスキーハイボールの会」をやろうとなり、
私と現場担当したスタッフ加藤がお呼ばれされ行ってきました。
ラーメンは、スープも麺も自家製というマジレベルw
私も家二郎をやるのですが、麺だけは市販ものを使用しています。
いきなりラーメンって訳にはいかないので、
ご主人手作りの肴とエドラダワーのハイボールで、久しぶりの会話を楽しみます!
キッチンハウスのキッチンでラーメンを作るご主人
スゴイ組合せですよねw
そして、ご主人の自家製ラーメン
都内の煮干しラーメンで有名な「凪」のイメージで作られています。
めちゃくちゃ美味いです!!
自家製麺はプロと遜色ないウマさ!
スープも素晴らしい!
食べ物を美味しかったですが、家が出来て5年が経過し、家族構成も変わり、
コロナ渦でお会いできなかった分、ずっと笑いの絶えない楽しい会でありました。
またやりましょう!!
工藤ラーメン部を作ろうという事になりましたので、
ラーメン好きのオーナー様、楽しみにしていてくださいw
お子様とトランプをするスタッフ加藤w