株式会社 工藤工務店

KUDO DIARYBlog

9月6日

JBN交流会でのランチ

 

今回、水天宮駅近くのロイヤルパークホテルが会場だったのですが、

行きたいラーメン屋さんリストの一つだった「麺処 にぼし香」がすぐ横だったので行ってきました。

 

ランチタイムが1時間だったので、並び次第では辞める予定でしたが、

タイミングよく席が1席空いていてすぐに座れました。

 

 

 

 

 

特濃煮干蕎麦

 

見た感じで濃いですよね~w

 

スープの濃さが3段階あって、

煮干→濃厚煮干→特濃煮干となります。

 

濃厚か悩みましたが、食べるなら振り切ろうと思い、特濃をセレクト。

 

今まで色々なお店のセメント系(濃厚煮干の事)食べてきましたが、一番濃厚でしたね。

美味しくは食べれましたが、やっぱり自分にとって一番の煮干しは東千葉の海月(今休業中?)かな・・・

 

 

食べ終わって外出たら10人待ち・・・本当にタイミング良かった・・・

 

 

 

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