ぎゅうぎゅう焼きとはご存知ですか?
テレビでやっているのを見て簡単で美味しそうだから、先日の休みに作ってみました。
好きな野菜(冷蔵庫で残っている野菜でも良し)とお肉(今回は鶏肉にベーコン)
を耐熱皿にぎゅうぎゅうに乗せて、塩とオリーブオイルをかけてオーブンで焼くだけです。
これは簡単だし美味い!!
テレビで週に1度食べてますとか言っていましたが、その気持ち分かりますw
私も料理はしますが、やっても週に1~2回程度。
ほとんどはカミさんがやります。
やはり時短で作れて美味しい料理ならば主婦の人は万歳ではないでしょうか。
そして、子供たちが野菜を食べてくれます!
これが1番かもしれませんね。