株式会社 工藤工務店

KUDO DIARYBlog

12月16日

富里市の現場の帰り、成田富里方面の現場の時によく昼飯で通っていたのが

中華「好来」の後に出来たステーキ「赤べこ」に行ってきました。

 

 

2~3年前からメニューにステーキが入ってきたので、マスターお肉好きなのかなと思っていたら、

10月に中華やめちゃってステーキ屋さんをオープンしたんです・・・

 

 

 

前の好来の時はリーズナブルで沢山食べれたのですが、

ステーキになっても以前に変わらずリーズナブルな価格で提供してくれてました。

 

 

 

 

 

ランチの990円ステーキ!

 

すげぇお肉が柔らかいです!

 

 

 

マスターは元々お肉の卸業者をやっていて、料理が好きだったため中華屋さんをオープン

していたみたいですが、柔らかいお肉を色々な方に食べてもらいたい。ということで、

ステーキ屋さんを始めたそうです。

 

昔のメニューが恋しいな・・・と思ったら、

 

からあげ定食やハンバーグ定食なども残っていたし、

私が大好きだった

 

 

 

 

 

 

 

唐揚げ麻婆丼が特別メニューで復活とか・・・

なんだか嬉しいです。

 

 

また、近くに寄ったら再訪ですね!

アーカイブ

2025年

2024年

2023年

2022年

2021年

2020年

2019年

2018年

2017年

2016年

2015年

2014年

2013年

  1. HOME
  2. KUDO DIARY
  3. 12月16日